124
Хвала Аллаху Господу миров, Единственному, Вечносущему! Ему Одному мы поклоняемся, и Его Одного мы просим о помощи и прощении! Мир и Благословение Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним вплоть до Судного дня. Амин.

Начну с того, что у меня всегда были ужасно болезненные схваткообразные месячные, без обезболивающего я вообще не могла, теряла сознание и т.д. Потом у меня обнаружили перегородку во влагалище, удалили под наркозом и обнаружили две шейки! Матка у меня двурогая, забеременела на второй месяц планирования, все было нормально, сдала ХГЧ, и чтобы расшифровать его, меня направили к гинекологу. И это моя ошибка! Она расшифровала, что беременность, все нормально, но вот так как у вас 2 шейки, нужно посмотреть, я сначала отказывалась но каким-то образом она меня убедила (ещё потому, что у меня немного в первые недели были выделения), посмотрела она аккуратно, после её осмотра начались опять выделения, не сильные просто мажущие, я думала ничего страшного, плод прикрепляется к матке и все. Началась ураза, я продержала пост третьего дня и на ифтар третьего дня, у меня прямо сильно начал болеть живот! Я решила попробовать не держать пост на следующие день и меня весь день тошнило на каждый запах вообще! И к ночи резко прекратилось. Подумав, что мне не хватает питательных веществ, я решила пока уразу не держать! Через недели две после всего этого, у меня иногда побаливал живот и я решила сходить на УЗИ! На УЗИ сразу сказали, что плодное яйцо пустое-анэмбриония, похоже на неразвивающуюся. Но я не особо поверила и думала, что недели через две уж точно все там будет, но и через две недели ничего не нашли, это было 11-12 от месячных, и 8-9 от зачатия, сказали остановилось все где-то на неделе 4 судя по плодному яйцу! И сразу отправили на чистку. А я продолжила держать уразу.
Слава Аллаху к этому моменту я уже знала про все естественное и только столкнулась с вашим сайтом. Естественно от чистки отказалась, у меня было понимание, что чистят  как при аборте и потом уже точно проблем по женской не оберёшься!
И я начала ждать когда же выйдет все само, но ничего не выходило и даже никаких предвестников не было! И я снова пошла на УЗИ, там сказали что плодное яйцо прикрепилось к одному рогу матке и поэтому не выйдет, мол, была бы нормальная матка, давно бы вышло все! Отправили срочно на чистку, но я отказалась, были последние дни Рамадана и вечером начало мазать темные выделения, я обрадовалась. На ифтар попила хельбы и поела чуть семян тмина и начались еле заметные боли и пошла немного кровь! Но было абсолютно нормально я делала намаз, поела на сухур и легла спать! И тут боли начали усиливаться, я решила что лёжа у меня будет плохо выходить, начала ходить. Боли были схваткообразные, но вполне терпимые, у меня при месячных и хуже бывало. Начало сильно кровить, боль начала усиливаться и я, боясь, что сейчас начнётся ещё хуже, выпила 2 таблетки обезболивающего((( и испортила себе пост, схватки пережидала стоя на коленях, облокотившись на диван, так было легче! Постоянно хотелось двигаться, раскачиваться. Выходила кровь и сгустки, и я была уверенна что плодное яйцо должно выйти не большое, уж точно не больше 5 см, потому что на УЗИ говорили его размер 16 мм. И вышел сгусток как раз где то см 5, я думаю ну вот, все вышло! Потом началась уже очень сильная боль и было ужасно холодно, меня прямо трясло от холода, и я попробовала лечь под одеяло, но как только я легла боль вообще стала нетерпимой, я сразу встала. Боль не утихала, и как-то резко самопроизвольно я встала и пошла в туалет, и сделав несколько шагов из меня вышло что то вообще большое и я вообще не ожидала никак! И как только это вышло до конца боль сразу прекратилась, как рукой сняло. Вышло что-то размеров см 20, похожее на печень , непонятной формы , что-то похожее на трубу! Я очень удивилась, думаю как в 4 недели плодное яйцо могло достичь таких размеров?! И я увидела тот самый разжёванный кусочек!!!!
Решила поделиться, может кому-то будет полезен и мой опыт.