124
Хвала Аллаху за все что мы имеем и за то что Он повёл нас прямым путём! Мир и благословение пророку Мухаммаду, саляллаху алейхи уа ассалам, его семье, сподвижникам и всем мусульманам вплоть до Судного дня! Амин!
Мне 26 лет. Замужем уже четвёртый год. Хочу рассказать свою большую и объёмную историю родов, как и домашних, так и роддомовоских. Пишу свою историю для сестёр, а именно для того, чтобы предостеречь их от ошибок, неправильного понимания родов и беременности и самое главное — понимание таукуля и отношение между вами и Аллахом, в такие моменты, в жизни каждой женщины.
Моя первая беременность наступила в первый же месяц замужества, летом 2013 года. Велась она обычно, как и все, стояла в ЖК. На 2 месяце узнала про сайт rodibio.com. Но не придавала ему никакого значения, просто читала красивые истории и на этом всё. Осенью уехала на учебу в Москву, без мужа , училась на 5 курсе. Вот тут и началось моё «приключение «. Почему — то у меня сразу упало зрение, будто бы не видела, пелена белая стояла перед глазами. Начала болеть спина, а именно левая лопатка, будто кто- то вонзил мне свои когти и не отпускает. На 20 неделе поехала домой на 2 недели, там сделали УЗИ и сказала что будет девочка. Я очень сильно расстроилась, хотела мальчика. Открыто начала показывать своё недовольство, за что муж меня сильно отругал, сказав: «скажи альхамдуллиЛлях, что вообще забеременела, вон сколько сестёр не могут десятки лет забеременеть «. Но все равно осадок недовольства присутствовал во мне. Так я ехала в Москву и на 25 неделе у меня резко отошли воды. Сутки выдерживали меня в больнице, родила девочку, она была живая, весила 480 грамм . Потом меня отключили, вкололи снотворное. Проснулась через час от холода, лежала на кресле по пояс голая. Искала глазами ребёнка, но никого не было, только медсестра, которая отвезла меня в палату. Так я и пролежала 2 суток в неведении, никто не мог сказать где мой ребёнок, врача не было, так как я поступила в выходные дни. На третьи сутки я позвонила в казахстанское посольство, те подняли шум в роддоме, сразу же прибежали педиатры и мой врач анестезиолог (запомнила почему — то хорошо этого врача). Начали объяснять, что ребёнок прожил полчаса и умер . Так они даже и не приняли мер, чтоб положить в реанимацию, потому что перед отключкой помню, что дочку накрыли и просто унесли, а она бедная в простыне этой пищала. Дальше было как в тумане: приехал муж с Казахстана, похоронили дочку, назвали Хавва. Хвала Аллаху, братья помогли найти место в мусульманском кладбище, так как это дело очень сложное и почти невозможное. Нам роддом не дал место для захоронения, да и дочку не хотели отдавать, ссылаясь на то, что нам негде её похоронить. Но все же мы добились её. Также Аллах облегчил этот процесс через мою подругу (да поведёт Аллах её прямым путём), она на своей машине возила нас по всем этим местам и омывала мою дочь. Так как я не в состоянии была это сделать. Сдав сразу же сессию, я уехала домой на каникулы (до марта).
На третий месяц после родов тест показал 2 полоски. Наступила вторая беременность, которая проходила хорошо, но опять — таки болели спина и глаза. В ЖК я не ходила, токсикоза не было. Пришло время ехать в Москву, чтоб сдать диплом. Поехала я в конце марта, тогда было где — то 16-17 недель, как только я приехала, начались странные выделения типа гноя. Делала прокладки из кыста и мёда. На следующее утро из меня хлынула кровь. Я сразу купила билет домой и ехала сутки. В поезде мне стало плохо, кровь лилась как при месячных, температура поднялась, из меня лилось что- то непонятное и плохого запаха, выпала пуповина. Я её обратно затолкала, через каждый час меняла прокладки. Как только доехала, муж забежал в вагон, поднял меня на руки, и тут начались потуги, меня всю трясло. Пока муж нёс меня до машины, на нас люди так смотрели, будто мы с другой планеты. Я сказала что хочу родить дома. За рулём был муж, впереди сидел его друг мусульманин, а я лежала сзади на коленках своей подруги (жена друга). Она читала мне на голову Коран и на пол дороги  я родила. Как доехали до двора, я дала ему сумку, где были наготове ножницы, полотенца, салфетки, вода . Это на тот случай если я рожу в вагоне. Он отрезал пуповину, плаценту я ещё не родила. Ребёнка я не видела, только лишь трогала, когда доставала из под себя. Он был как маленький котёнок, косточки были хрупкие и мелкие. Муж сказал что это мальчик, завернул его в пеленку, положил в машину и понёс меня домой. Дома я легла в горячую ванну, из меня никак не хотела выходить плацента, только лишь большие куски. Но на какой- то потуге все же она вышла и застряла у входа. СубханАллах, я не могла родить ее около 5 часов, уже теряла сознание, бледнела, меня рвало, пила тмин, хильбу, финики — все безрезультатно. Тётя мужа в панике позвонила в скорую, те меня забрали, и сделали чистку под общим наркозом. Муж похоронил ребёнка, по сроку малыш не достиг 120 дней . И мы похоронили его без джаназа. После этих родов мой вид был ужасный, я похудела с 52 кг до 43. На мне все вещи висели. Все советовали мне сдать анализы и провериться перед тем как беременеть. Я никого не слушала и через 5 месяцев снова забеременела.
Это была самая тяжёлая и невыносимая беременность из всех, которые у меня были. Из- за токсикоза я не кушала с 5 недели по 17. Беременность решили вести в Самаре (3 часа езды от нашего города). Нам посоветовали клинику Мать и Дитя, там они мне зашили шейку матки на 18 неделе, потом эти швы упали, снова поехали зашиваться на 24 неделе. С меня там в общей сложности содрали нереально большую сумму денег (около 250 000 рублей). По их рекомендациям пила столько лекарств, это было что- то нереальное, будто мне мозг отключили и по команде я выполняла все их приказы. По приезду из Самары меня отправили в перинатальный центр для дальнейшего ведения. Через 2 недели на 26 неделе швы снова упали, причина тому были страшные гнойные выделения салатового, иногда коричневого, бурого и жёлтого цветов. На 28 неделе в 4:30 утра отошли воды, именно в ту ночь произошло то, чем объяснялось моё состояние в те беременности. Мне приснилось что какая- то женщина гадает у нас дома и тут я вижу, что это шайтан в облике, сразу на неё набросилась, потащила к двери, её волосы и одежда приобрели вид как у ведьмы. В эту секунду я резко проснулась и с моей кровати на коленках выбежала эта тварь в сторону двери. Тут у меня и отошли воды. Я сразу позвала врачей. Через 13 часов мне было предложено сделать КС, объясняя тем, что при КС будет большая вероятность того что ребёнок выживет. Подписав все бумаги, меня повезли в операционную. Сделали укол в спину, ноги уже начали неметь, достали из меня ребёнка, зашили, отправили в реанимацию. И тут начался весь ужас, субханАллах никогда и никому не пожелаю кесарево. Это издевательство над женщиной. В послеродовой все мы ходили как зомби. В первый день мы с мужем пошли в реанимацию, ребёнок был в тяжелом состоянии, вес 1130 грамм. Назвали малышку Фатха. На второй день как проснулась, меня срочно вызвали к врачу на пост. Там меня ждала педиатр из реанимации. Мое сердце уже ночью чувствовало что ребёнок ин ша Аллах уйдёт от меня и моё чувство не подвело меня. Джаназа мы провели только на 3 день, так как морг не выдавал нам дочку из- за каких- то то ли праздников, то ли выходных. Восстановление после кесарева было легким, альхамдуллиЛлях. Но тот сон не давал мне покоя и этим я поделилась с тетей. Когда я начала это все рассказывать, она замолчала и по ней я поняла, что что- то не так. Оказывается, когда я выходила замуж, родная сестра отца пошла к гадалке и сделала сихр на то, чтоб у меня с мужем не было будущего, что отразилось вот на моих детях. Поднялся сильный скандал в семье, сперва от того что мне не верили, но альхамдуллиЛлях, когда уже муж сам поговорил с моим отцом, то он все понял и чуть не разнёс тетю. Та естественно, отнекивалась, клялась, что это не она. Но этого следовало ожидать от таких людей, которые далеки от Аллаха и истины.
Потом я начала видеть шайтанов, когда моего мужа не было дома. Приходил мужчина и звал меня к себе, уговаривал уйти от мужа, привлекая деньгами и богатством. Потом на намазе меня толкали назад, но я твёрдо держалась на ногах. Было несколько таких случаев, но я на них уже не обращала внимания.
Зная теперь корень проблемы, я начала больше усилий прилагать на свой ибадат. Но сама я не справлялась и муж просил братьев читать на меня рукиа. Многие отказывались, согласился только имам мечети, что не очень нас устраивало, но выхода не было. На первый сеанс мы с мужем пошли в мечеть, как только имам начал говорить слова шахады, мой язык онемел, я упала туловищем на стол (сидела на стуле),  начала реветь, вокруг все стало глухо, будто меня в вакуум поместили. Через минуту меня опустило и будто ничего не произошло. В себе в ту минуту чувствовала чью- то силу, кто- то овладел мной, не давая слушать имама. Проходив так 6-7 сеансов, имам отказался вести дальше моё лечение, объяснив тем, что для него этот джинн слишком сильный. Дальше я сама начала лечиться: читала Коран, пила кыст, тмин, мёд, рукиа на живот читала.
После кесарева, через 7 месяцев я снова забеременела. В эту беременность опять начался лить гной из половых путей. Поставили диагноз хламидиоз. На 16 неделе поставили акушерский пессарий на шейку матки. Все было хорошо и на 27 неделе в месяц рамадан я легла днём поспать и во сне мне опять какая- то женщина командовала, чтоб я тужилась. От этих потугов я проснулась и снова отошли воды. Привезли на скорой, воды начали восстанавливаться. На третий день пребывания в больнице, ко мне зашла врач и сказала что надо рожать, так как повышены лейкоциты и срочно надо доставать ребёнка, так как может произойти сепсис и я могу лишиться матки. Моё сердце говорило мне идти домой, лежать и родить тогда, когда ребёнок сам захочет, но паника взяла вверх и я поднялась в родзал. Там мне поставили капельницу с вызывающим и через 5 часов я родила. До самих родов я не знала кто у меня будет, только после рождения мне сказали что это девочка, хотя всю беременность мне казалось, что мальчик и даже имя придумала. Но так же и на случай рождения девочки, мы тоже подготовили женское имя. Назвали её Хасна, вес 990 грамм. Её сразу отвезли в детскую реанимацию, меня спустили в послеродовое отделение. Чувствовала себя хорошо, хотела летать от того что эти роды были естественные и что не пришлось опять переживать кесарево. Через 3 дня меня перевели в детскую патологию, там я через каждые 3 часа кормила малышку своим молоком, сцеживала и давала через зонд. Вес набирали хорошо и уже сама потихоньку начала дышать без аппарата. На седьмой день жизни Аллах забрал мою дочь, врачи объяснили тем, что произошёл отек мозга на фоне недоношенности. Но это уже не имело значения, я просто приняла это как испытание, к которому, как ни странно, я была готова. Это потеря была самой глубокой, так как это мой единственный ребёнок, которого я держала, нюхала, целовала, впервые в жизни меняла памперс, хотя это далеко на первый мой малыш. В тот же час я ушла из больницы, так как не хотела запоминать её бледной. На прощание я обняла её, она была холодной и последний выдох её был легким, на секунду я подумала что она задышала. Воздух от её выдоха я почувствовала на своей руке, когда целовала её. Моя доча родилась и ушла в этот Рамадан. Пусть Аллах сделает моих девочек нашими с мужем заступниками в Судный День!
Конечно, трудно всё это мне далось, но я рада знать, что этими событиями Аллах не забывает нас и посылает испытания, очищая нас, или даёт трудности по иману.

Своим рассказом хотелось бы дать совет сёстрам: во-первых, быть благодарным Аллаху за каждого ребёнка, вне зависимости от того кого вы ждали: мальчика, или девочку; во-вторых: не делайте тауакуля никому, кроме как Аллаху. Это моя большая ошибка, когда я была беременна третьей, для меня врачи были хозяева положения, на них я смотрела раскрыв рот. Ни одного шага без их ведома не делала. В-третьих: если у вас был хоть один такой случай как у меня, то проявляйте терпение, так как в первую беременность, у меня была сильная депрессия и вела себя как джахиль, астагфирАллах.
Аллаху Алям, есть ли сейчас джинн или нет, ведь перед последней беременностью у меня не было никаких признаков. В ближайшее время хотим, ин ша Аллах, снова проверится при помощи рукиа.
Ну а сейчас с физической стороны, я серьёзно начала лечиться по рекомендациям rodibio.com, хоть и прошло всего 3 месяца после родов, но альхамдуллиЛлях, вижу прогресс в своём лечении. БаракАллаху фикум!
Отдельная благодарность команде сайта. Пусть Аллах ведёт всех вас и нас прямым путём, дарует нам рай , соединит нас с нашими семьями в раю! Амин!
Пусть Аллах отдалит от нас и от наших детей проклятого шайтана аузубиЛлях! Амин!
Надеюсь в следующую беременность Аллах дарует мне праведного доношенного малыша. Амин !