124

Отчет умм Мансур о ее фитра родах сына. Просим Аллаха сделать маленького муслима благом для родителей и Уммы! Амин.

Хвала Аллаху премногая, Который даровал мне возможность стать матерью!

У меня было две беременности, альхамдулиЛлях. Коротко о первой: будучи неотпытной, ходила по врачам, сдавала анализы, принимала все препараты, которые назначали. В итоге, плод замер на сроке 6 недель. Сделали медикаментозный аборт. Помню как сейчас: очищаясь, брала в руки сгустки крови, плакала, думая, что это часть моего неродившегося малыша. Но хвала Аллаху в любом случае! Он знает лучше, в чем для нас благо!

После первой неудачной попытки очень хотелось забеременеть снова (и как можно быстрее), несмотря на то, что врачи убеждали, будто между первой и второй беременностью должен пройти определённый промежуток времени. Приблизительно через месяца 1,5 — 2 поняла, что беременна. Моей радости не было предела. Беременность проходила очень легко, только на ранних сроках был небольшой токсикоз. О сайте rodibio.com узнала еще до своего замужества от одной сестры. Изучала статьи, смотрела видеоролики М.Одена, набиралась опыта от знающих сестер. В общем, была уверенна, что рожать хочу дома. Однако, не знала, как поведет себя муж. Рассказывала ему обо всех минусах роддома. Он был не против фитра родов дома, но и чёткой убежденности не было. Думала, в самый последний момент отвезет меня в роддом. Но, хвала Аллаху, этого не случилось. Буквально, на последних неделях беременности, по милости Аллаха, он вышел на связь с мужем умм Ясин, который рассказал ему обо всех плюсах домашних родов. Муж, в свою очередь, поделился этим со мной)). Появилась уверенность насчет фитра родов дома, что меня только радовало.

На 41 неделе, примерно в 3:30 ночи я проснулась от ноющей боли в животе. Вместе с этим очень хотелось по-большому в туалет. Очищался кишечник. Поняла, что начались схватки. Они были очень частыми уже в самом начале. Около 8 утра отошли воды. Муж постоянно был рядом, не спал. Гладил мне спину, делал массаж ног — очень облегчало. Поняв, что развязка уже очень близко, приготовила для себя место, застелив его пеленками. Рожала, обнимая мужа за спину, вися на нем. Головка все никак не показывалась. Очень пересыхало в горле. Голос охрип от стонов. Есть ничего не могла, только пила воду. Временами подступал страх, что не смогу родить. Сестры с сайта были со мной на связи и подсказывали, какую позу лучше принять, чтобы было легче. Головка то выходила, то заходила обратно. АльхамдулиЛлях, наконец, то самое «огненное кольцо». Очень сильно горела промежность. Запомню надолго! Головка вышла полностью. Муж сказал, что ребёнок синего цвета, и нужно тужиться дальше. Я очень испугалась и собралась с силами. Показались плечи ребенка. Муж ждал с полотенцем). Наконец-то выскользнуло и все тельце. Я стала мамой! Хвала Аллаху! Услышала, как плачет наш Мансур. Муж передал его мне. Отсосала слизь изо рта и носика. Дала грудь, но он не взял. Капельками накапала ему молозиво в ротик. Муж прочитал азан.

Потом перешла на кровать, где через некоторое время вышла плацента. Плаценту и пуповину мы завернули в пеленку и убрали в морозилку. Там и лежит. Теперь мой малыш рядом со мной, альхамдулиЛлях. Столько носила его в себе, а теперь могу видеть его, обнимать)).

В заключении, хочу выразить огромную благодарность сестрам с сайта rodibio.com. Пусть Аллах воздаст вам благом за ваш огромный труд! Амин.

Желаю каждой сестре испытать ни с чем несравнимые материнские чувства. Воздаю хвалу Аллаху! Поистине, Он — Милостивый, Дарующий!