124

Отчет умм Сафии о ее фитра родах дочери. Просим Аллаха сделать малышку благом для родителей и Уммы! Амин.

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного. Хвала Аллаху, Господу миров! Мир и благословение Пророку, его семье и сподвижникам! А затем.

Хочу поделиться с вами очередной милостью, которой одарил меня Аллах! Мои первые роды — просто счастье! БаракаЛлаху фик! Всевышний облегчил их мне. После выкидыша у меня месяц болела спина. Я ходила на иглотерапию, но не закончила курс, потому что не очень помогало. Также лечилась тампонами из оливкового, облепихового тминного масел.

Приехав в Каир, я узнала о rodibio.com от знакомой роженницы. Сначала мне было не по себе, но вскоре я уже не могла оторваться от сайта. Лечилась тампонами из къыста, тминного масла и меда. АльхамдулиЛлях, через месяц узнала, что беременна. Был очень сильный токсикоз.

Буду я рожать дома или нет, мы с мужем не обсуждали. Я просто рассказывала ему всю прочитанную информацию, которую сразу, по воле Аллаха, принимали. Во время беременности не выпила ни одной таблетки, мазала живот и промежность оливковым маслом и иногда делала приседания. До Рамадана держала сунна-посты и сам Рамадан встретила на 5 месяце. АльхамдулиЛлях, все дни постилась, и не было никаких трудностей. Также постилась по понедельникам и четвергам после Рамадана.

Последние дни перед родами, возращаясь домой с учебы, я почувствовала боль в области поясницы и подумала, что рожу на этих выходных. Так и случилось, по Воле Аллаха. Правда, мне казалось, что я еще недостаточно подготовилась и не прочитала все, что нужно и плохо представляю роды.

По Милости Всевышнего, все прошло быстро и как-будто незаметно, и многое уже не помнится. Обычный, ничем не примечательный день: прогулка с мужем, домашние хлопоты и т.д.

Ложась спать я почувствовала сильную боль, которой не знала никогда прежде. Сообщила мужу, что, кажется, началось. Думала о том, что сейчас должно произойти, и что, возможно, завтра у меня будет лялечка)). Не верилось!..

Муж все приготовил для родов и старался не разговаривать со мной. Приготовив ванну, где мне сразу стало легче, альхамдулиЛлях, он отправился перечитывать статью о помощи в родах. Между схватками я спала. Крепко. Даже видела сны. Во время схваток думала как все могут соглашаться на вторые роды). Теперь та боль забылась и хочется еще родить, еще раз пройти через это.

Роды длились часа три. АльхамдулиЛлях, у нас родилась девочка. Разрывов не было. Все прошло хорошо, Хвала Аллаху! Джазакуму Ллаху хайран за вашу прекрасную работу!