124

Хвала Аллаху Господу Миров. Так случается, что в нашей жизни бывают как приятные моменты с появлением новых семей и новых жизней, так и печальные для наших сердец, когда Аллах забирает наших близких и любимых.
Инна ли ЛЛях ва инна Илейхи роджиун.


Хотим поделиться с вами печальной новостью для нас. Аллах забрал нашу сестру, Даолу, помощницу в делах дом родов. Наша сестра, Даола из Александрии, родом из Узбекистана. Мать четверых детей. Сестра помогала с домашними родами в Александрии и также в нашей группе «Роды-онлайн». Есть на нашем сайте отчеты сестер, которые рожали с нашей даолой.

Аллах забрал Разию по причине тяжелой болезни живота, и у каждого из нас свой срок.

Просим Аллаха принять нашу сестру, простить ее грехи, расширить ее могилу. Просим Аллаха даровать ей Сады из садов Рая. Да объединит Аллах ее с праведниками .

Также просим Аллаха даровать терпение семье в это нелегкое время.

Поистине смерть постигает вас где бы вы не находились.

О Аллах, прости нашу сестру, Разию Умм Ахмад, смилуйся над ней и благослови ее семью. И даруй ей шахаду.

«Когда человек умирает, все его дела прекращаются за исключением трёх: непрерывной милостыни, знания, которым могут пользоваться (другие люди), или праведного ребенка, который станет обращаться к Аллаху с мольбами за него» (ат-Тирмизи, 1376; он же назвал хадис достоверным и хорошим).

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Поистине, мусульманина будут возвышать степенью в Раю, и он спросит: “За что мне это?” Ему ответят: “Твой ребёнок испрашивал для тебя прощения”». Ибн Маджа, 3660; «Сахих аль-Джами», 1617.